VKE: 1 Schale 1 kg Sc. Seelachs-Scheiben in Öl geräuchert Lachsersatz 750 g ATG Lachsersatz in Öl wird aus gesalzenen Seelachs-Scheiben hergestellt, u.a. mit Branntweinessig und Raucharoma gewürzt und in Öl eingelegt. Seelachs-Scheiben in Öl Lachsersatz
VKE: 1 Schale 1,5 kg Sc. MSC Dillhappen Troiber zarte Heringshappen aus MSC-zertifizierter Fischerei mit Gurken, Zwiebeln und Dill in einer milden Joghurt-Salatcreme MSC Dillhappen Troiber
VKE: 1 Schale 1,5 kg Sc. MSC Teufelshappen Troiber Heringshappen in einer pikant-scharfen Tomaten-Chilisauce mit grünen Pfefferkörnern MSC Teufelshappen Troiber
VKE: 1 Eimer 10 Lt. Ei. Seelachsschnitzel grob in Öl rötlich-orange-farbene grobstückige Schnitzel aus Alaska-Seelachs, mildgesalzen mit angenehmen Rauchgeschmack Seelachsschnitzel grob in Öl
VKE: 1 Glas 100 g Gl. Deutscher Primus-Kaviar schwarz, pasteurisiert, Rogen vom Seehasen schwarzer Kaviar aus Seehasenrogen zur Dekoration kalter Platten oder auf Ei Deutscher Primus-Kaviar schwarz pasteurisiert, Rogen vom Seehasen 100 g Glas
VKE: 1 Dose 125 g Ds. Sardinen ohne Haut ohne Gräten in Pflanzenöl ATG 88 g Sardinen in Öl Sardinen ohne Haut ohne Gräten in Pflanzenöl IS FISH13 125 g Dose (ATG 88 g)
VKE: 1 Eimer 25 Stück Ei. MSC Bismarckheringe Troiber, Stückgewicht ca. 80 g Bismarckheringe Heringsfilets mit Haut in Aufguss mit Zucker und Süßungsmittel MSC Bismarckheringe Troiber Stückgewicht ca. 80 g 25 Stück Eimer
VKE: 1 Eimer 3 kg Ei. MSC Heringssalat rot Troiber Zarte Heringshappen aus MSC-zertifizierter Fischerei mit Rote Bete-, Apfel-, und Zwiebelwürfel in feiner Salatcreme MSC Heringssalat rot Troiber
VKE: 1 Eimer 3 kg Ei. MSC Heringssalat weiß Troiber Zarte Heringshäppchen aus MSC-zertifizierter Fischerei mit Weiße Bete-, Gurken und Zwiebelwürfel in feiner Salatcreme MSC Heringssalat weiß Troiber