VKE: 1 Karton = 12 Packungen 1 Lt. Pa. H-Milch fettarm 1,5% BERCHTESGADENER LAND Alpenmilch 1,5% Fett, vollmundiger Geschmack, ultrahocherhitzt, homogenisiert, - eine Milch, mit der die Milchbauern der Alpenregion einen fairen Preis für ihre harte Arbeit erhalten! Haltbare Alpenmilch 1,5%
VKE: 1 Karton = 12 Packungen 1 Lt. Pa. H-Vollmilch 3,5% BERCHTESGADENER LAND Alpenmilch 3,5% Fett, vollmundiger Geschmack, ultrahocherhitzt, homogenisiert, - eine Milch, mit der die Milchbauern der Alpenregion einen fairen Preis für ihre harte Arbeit erhalten! Haltbare Alpenmilch 3,5%
VKE: 1 Eimer 10 kg Ei. Konditorquark Magerstufe BERCHTESGADENER LAND Qualitätsquark Hoher Eiweiß- und Trockenmassegehalt, bestens zum Mischen mit Flüssigkeiten geeignet. Konditorquark Magerstufe BERCHTESGADENER LAND 10 kg Eimer
VKE: 1 Eimer 5 kg Ei. Konditorquark Magerstufe BERCHTESGADENER LAND Qualitätsquark Hoher Eiweiß- und Trockenmassegehalt, bestens zum Mischen mit Flüssigkeiten geeignet. Konditorquark Magerstufe BERCHTESGADENER LAND 5 kg Eimer
VKE: 1 Eimer 5 kg Ei. Naturjoghurt 3,5% cremig gerührt BERCHTESGADENER LAND Cremig gerührt, 3,5% Fett, mit wertvollen Milchsäure-kulturen für einen hohen Anteil an L (+) = rechtsdrehende Milchsäure, ohne Gelatine und Konservierungsstoffe. Naturjoghurt cremig gerührt 3,5% Fett BERCHTESGADENE LAND 5 kg Eimer
VKE: 1 Eimer 5 kg Ei. Schlagrahm mind. 32% BERCHTESGADENER LAND *KONDITORENQUALITÄT* Die Garantie für besonders gute Schlagfähigkeit, wärmebehandelt, mit Carrageen, Kühltemperatur + 8 °C. Frischer Schlagrahm mindestens 32% Fett KONDITORENQUALITÄT 5 kg Eimer